Перепробовав множество рецептов по приготовлению сырников, я решил создать свой, потому что в каждом чего-то не хватало.
Рецепт оказался быстрым и легким в исполнении. Кроме того, сырники получаются, ну очень вкусными!
Сейчас всё сами узнаете. Я уверен, что Вы останетесь довольны!
Ингредиенты
- Творог 5%: 220 г.
- Яйцо: 1 шт.
- Мука: 25 г.
- Сахар: 2 ст. л.
- Ванильный сахар (по желанию): 1 ч. л.
- Кокосовая стружка (по желанию): 20 г.
- Растительное масло
- Манка для обжарки
Для украшения
- Сгущенное молоко: 3 ч. л.
- Орехи
Как приготовить
Подготовить творог.
Измельчить его вилкой.
Добавить в смесь яйцо, обычный и ванильный сахар…
…и перемешать.
Отмерить 25 г. муки…
… и добавить с кокосовой стружкой…
…и ещё раз перемешать.
Разогреть сковородку до среднего огня. Налить масло так, чтобы полностью покрывало дно.
Достать манку.
Сделать сырник путем простых действий: взять на руки одну столовую ложку получившейся массы с горкой, сформировать круг, обвалять с двух сторон по одному разу в манке. Приготовить ещё несколько штук.
Положить сырники жариться на сковородку. По мере их готовности переворачивать и доставать.
Вот такие замечательные сырники у меня получились.
Приятного аппетита!